Pata de Res

1
677

Pata de Res

Ingredientes

1 Kg Pata de res precocida
1 Cebolla fileteada
1 Hoja de laurel
2 cucharadas Orégano
2 tazas Agua
1 taza Vinagre blanco
1 taza aguacate
1 taza Chiles en Vinagre
2 jitomates en cubos
1/4 taza Aceite de Oliva
Para las tostadas
12 Tostada de maíz
2 tazas Frijoles negros refritos
2 tazas Lechugas fileteada
1 taza Salsa Verde cruda
Sal y pimienta al gusto

Receta

Enjauja la pata bajo el chorro de agua y reserva.
Coloca en un tazón amplio la pata, la cebolla, agua, vinagre y orégano. salpimienta y tapa.
Dedar reposar toda la noche.
Añadir chiles en vinagre, jitomate, aceite de oliva. salpimienta y mezcla todos los ingredientes.
Deja reposar por 20 minutos más.
UNTA las tostadas con frijol, añade la pata y lechuga y salsa verde.

Receta y Foto: Pueblo Paleta Township

RECETA UNANI

Compartir
Artículo anteriorCaldo de Huesos
Artículo siguienteTuetanos en su jugo

1 Comentario

Dejar respuesta