Salsa de Guacamole

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Ingredientes:
6 tomatillos, pelados y enjuagados
1 cebolla, cuarteada
2 dientes de ajo
2 chiles jalapeños
1 1/2 tazas de agua
Sal, al gusto
1/2 taza de cilantro fresco picado
1 cucharada de jugo de limón, o al gusto
3 aguacates maduros, su pulpa

Preparación:
Coloca los tomatillos, cebolla, ajo y chiles jalapeños en una cacerola a fuego medio, y agrega suficiente agua como para cubrir. Deja que hierva, reduce el fuego y cocina hasta que los tomatillos se hayan suavizado y cambiado de color, entre 5 y 8 minutos.
Pasa estas verduras a la licuadora con una espumadera y llena mitad del vaso con agua. Tapa y cubre la tapadera con una toalla de cocina; licua con cuidado de no quemarte hasta tener un puré homogéneo, aproximadamente 1 minuto. Añade la sal, cilantro y jugo de limón. Licua de nuevo durante unos segundos, solo para incorporar.
Agrega la pulpa del aguacate y licua otra vez hasta tener una salsa homogénea. Prueba y ajusta a tu gusto la cantidad de sal, cilantro y jugo de limón antes de servir

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